Extrait de pépins de raisins

Vitaflavan

Extrait des pépins de raisin blanc, reconnu pour sa pureté et sa caractérisation chimique, Vitaflavan est garanti à haute teneur en oligomères courts de catéchine et d’épicatéchine, molécules garantes de la biodisponibilité de l’ingrédient et de l’activité bénéfique de l’extrait destiné aux compléments alimentaires et aux aliments fonctionnels.

Applications

  • Denomination : extrait de pépins de raisin
  • Nom botanique : vitis vinifera l.
  • Plant part: seed
  • Partie utilisée : pépin description poudre fine de couleur marron au goût amer et astringent
  • Origine : pépins de raisin du sud ouest de la France
  • Composition : teneur élevée en opc (dimères a pentamères)
  • Allergènes : ne contient aucune des substances ou produits listés dans l’annexe II du règlement (UE) n° 1169/2011 provoquant des allergies ou des intolérances
En savoir plus

TENEUR EN PROCYANIDINES (GPC)

> 75

TENEUR PROCYANIDINES (PORTER)

70

Activité antioxydante ORAC (μMOL TEQ/G)

19000

GERMES TOTAUX

< 1000 ufc/g

LEVURES & MOISISSURES

< 100 ufc/g

ENTEROBACTERIES

< 100 ufc/g

SALMONELLES

Absence/25 g

PSEUDOMONAS AERUGINOSA

Absence/g

STAPHYLOCOCCUS

Absence/g

CLOSTRIDIA

Absence/g

E.COLI

Absence/g

CANDIDA ALBICANS

Absence/g

LISTERIA MONOCYTOGENES

<100 ufc/g

CONDITIONS DE STOCKAGE ET STABILITE

Stable 5 ans dans son emballage d’origine scellé, à température ambiante dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.

CONDITIONNEMENT

Le produit est disponible en emballages de 1,5 et 10 kg.

SANTÉ & NUTRITION

DÉCOUVREZ NOS
UNIVERS MARCHÉS